快捷导航

[分享] 不会代码租房子都难

如果不会点基础的代码,现在租房子都联系不到人 1.jpg
先问一下这是什么语言写的,做前端的表示从来没见过
看起来像是C语言,我也其实也不知道
最后一句看又像是c++
谁能知道他的电话号码是多少
caicai 发表于 2017-1-4 13:11
看起来像是C语言,我也其实也不知道
最后一句看又像是c++

Java

我想知道他的电话号码是多少,我要给他打个电话,拜他为师
maybe 发表于 2017-1-4 21:47
谁能知道他的电话号码是多少

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码运行代码
var arr=[8,2,1,0,3];
var index=[2,0,3,2,4,0,1,3,2,3,3];
var tel="";
for(var item in index){
  tel+=arr[index[item]];
}
alert("电话:"+tel);
打不死的小强 发表于 2017-1-4 22:21

已经回帖
打不死的小强 发表于 2017-1-4 22:21

这个招租的广告真实性有待考证。
浪子不回头 发表于 2017-1-4 22:27
这个招租的广告真实性有待考证。

你是高手,学习了
不过看这个号码,不像是真人,说的有道理
打不死的小强 发表于 2017-1-4 22:29
你是高手,学习了
不过看这个号码,不像是真人,说的有道理

我只是菜鸟。这个代码不难,只要有学过C语言的。这种基础代码无论是C/C++、C#、Java基本上都是相通的
浪子不回头 发表于 2017-1-4 22:34
我只是菜鸟。这个代码不难,只要有学过C语言的。这种基础代码无论是C/C++、C#、Java基本上都是相通的

就是声明方式,还有那个for循环中的冒号感觉陌生,我就没有深究

发表回复